Сразу двух зайцев: как Алекс Родригес отомстил и Лопес, и Аффлеку

Бейсболист был замечен с бывшей девушкой Аффлека на закрытой вечеринке.

Сразу двух зайцев: как Алекс Родригес отомстил и Лопес, и Аффлеку

Бывший жених Дженнифер Лопес Алекс Родригес убил сразу двух зайцев — бейсболист начал встречаться с бывшей девушкой Бена Аффлека Линдси Шукус, таким образом, отомстив и Лопес, и Аффлеку.

Алекс и Линдси были замечены вместе на закрытой вечеринке, они весело проводили время вместе и почти не отходили друг от друга. Хотя инсайдеры отрицают роман между Родригесом и Шукус. По словам инсайдера, Алекс не намерен сдаваться, он хочет вернуть расположение Дженнифер Лопес.

«Там абсолютно ничего нет. Они дружат уже 15 лет», — рассказал представитель Родригеса изданию Page Six.

Бен Аффлек и Линдси Шукус начали встречаться в 2017 году, практически сразу после развода Бена с актрисой Дженнифер Гарнер. В 2018 году пара рассталась из-за измены Аффлека с моделью Playboy. Спустя год Бен и Линдси попробовали снова возобновить отношения, но и во второй раз у них ничего не получилось.

Сейчас Бен Аффлек встречается с поп-звездой Дженнифер Лопес, с которой дело почти дошло до свадьбы еще в 2003 году. По слухам, Аффлек разорвал отношения из-за стремительно развивающейся карьеры Лопес. Актер понял, что будет постоянно находиться в тени возлюбленной

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

Комментарии