«Сразу была озвучена сумма»: Хабенскому дважды предлагали вести «Дом-2»

Актёр мог бы временно замещать Ксению Собчак.

«Сразу была озвучена сумма»: Хабенскому дважды предлагали вести «Дом-2»

На днях Константин Хабенский побывал на шоу «Вечерний Ургант», где рассказал ведущему о необычном предложении, связанном с работой. Актёр признался, что в своё время его дважды приглашали стать ведущим телепроекта «Дом 2», правда, он отказался.

Хабенский заявил Ивану Урганту, что Валерий Комиссаров — основатель скандальной телестройки — звонил ему и постоянно заставал его в одном месте — в туалете. «Мне было предложение временно заменить Ксению Собчак», — сообщил актёр. Он также уточнил, что ему была сразу же озвучена сумма, которую он должен был получать. Но такая оплата не устроила актера. «Сразу же была озвучена сумма. В первые 20 минут я мысленно потратил все деньги, которые мне предложили, и уже свободно и легко ждал, когда мне перезвонят, и я скажу: «А знаете, нет», — сказал Хабенский.

Во второй раз звезда сериала «Метод» мысленно потратил предложенную сумму за пять минут и снова отказался. По всей видимости, актёр также не хотел связывать свое имя с телепроектом, потому считает свое решение верным.

Напомним, что реалити-шоу «Дом-2» выходило в эфир телеканала ТНТ на протяжении последних 16 лет. За это время проект «воспитал» таких звезд, как Ксения Бородина, Ольга Бузова, Виктория Боня, Алёна Водонаева, Влад Кадони и других. Именно телестройка стала «путевкой в жизнь» для Ксении Собчак. Но в 2020 году руководство канала приняло решение о прекращении вещания «Дома-2» в эфире ТНТ. Теперь же создатель шоу Валерий Комиссаров хочет забрать права на проект и вернуть его к жизни либо на другом телеканале, либо в сети Интернет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии