Спустя годы: Ричард Гир снова снимется в романтической комедии от создателя «Последнего самурая»

Кино и реальность сольются воедино.

Спустя годы: Ричард Гир снова снимется в романтической комедии от создателя «Последнего самурая»

Как передает авторитетное издание Deadline, в производство была запущена романтическая комедия под названием The Making Of, что можно перевести как «Во время съемок» или «Снимая фильм…». Эта картина примечательна прежде всего своим звездным актерским составом, в который войдут Ричард Гир, Дайан Китон, Блейк Лайвли и Лин-Мануэль Миранда.

Согласно имеющимся данным, The Making Of расскажет от двух парах: пожилые супруги-киношники (Гир и Китон) собираются снять фильм о самих себе в молодости, рассказав свою великолепную историю любви. Для этого они подбирают на главные роли двух крайне эмоциональных актеров (Миранда и Лайвли).

К несчастью, к началу съемок отношения между героями Гир и Китон начинают рушиться. Несмотря на это, кино нужно снимать, но тут между парами возникает разногласие. Киношники хотят выпустить хит о вечной любви, тогда как молодые артисты стремятся рассказать подлинную историю. Чья же версия окажется правдивой? И как они смогут разобраться, где любовь киношная, а где – настоящая? Ведь в процессе границы между работой и действительностью начнут безнадежно стираться.

Режиссером The Making Of станет Эдвард Цвиг, ранее снявший такие картины, как «Последний самурай», «Легенды осени» и «Кровавый алмаз». Сообщается, что съемки стартуют следующей весной.

Комментарии