Спустя 21 год: Кабаева раскрыла детали личной трагедии, подкосившей ее

Гимнастка была очень откровенна.

Спустя 21 год: Кабаева раскрыла детали личной трагедии, подкосившей ее

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева раскрыла детали личной трагедии, которую не смогла забыть и спустя 21 год после случившегося. В 2000 году на Олимпиаде в Сиднее гимнастка Алина Кабаева взяла серебро, отдав золото Юлии Барсуковой. Кабаева допустила досадную ошибку, уронив обруч.

Спустя четыре года не сдавшаяся Кабаева вновь появилась на соревнованиях и взяла золотую медаль в Афинах, но история с упущенной наградой до сих пор всерьез тревожит гимнастку.

«Хочу воспользоваться возможностью и сказать, что до сих пор благодарна Юле Барсуковой. Для меня было важно, что медаль уехала в Россию. Для меня была личная трагедия в проигрыше, но еще я переживала за страну. То, что Юля выиграла, — это замечательно», — поделилась пятикратная чемпионка Европы в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
-1
👎
Зачем нам ее переживания ? Кабаева не самая именитая гимнастка .ЕЕ долго не было не слышно и не видно .Видимо начали ее выводить на " сцену " и приучать население к ее персоне.Надо же наконец показать "первую леди " страны .Давно понятно чья она жена .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2021 23:28
👍
1
👎
в ответ на сообщение Надежда Симачева от 18 декабря 2021 23:28
Всегда удивляюсь людям, которые распространяют слухи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2021 12:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ольга Иванова от 19 декабря 2021 12:35
Одно из двух. Либо наличие информации, либо слухи... Третьего не дано. Медийные люди должны понимать, что излишняя скрытность порождает слухи...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2021 13:27
👍
-1
👎
Полностью согласна с Надеждой Симачевой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2021 06:29