Спустя 19 лет Дженнифер Лопес повторила легендарный образ на показе Versace

Спустя 19 лет Дженнифер Лопес повторила легендарный образ на показе Versace

Она появилась в варианте того самого знаменитого зелёного платья.

Появление Дженнифер Лопес стало центральным событием показа Versace, прошедшего накануне. И это не считая того, что фишкой новой коллекции стал известный принт «Джунгли», представленный в разных вариациях. Он вошёл в историю после того, как Лопес надела платье с ним в 2000 году для того, чтобы явиться так на церемонию вручения премии «Грэмми».

Платье оказалось шокирующим и дерзким для того времени и даже произвело технологическую революцию. После той церемонии множество людей бросилось искать в интернете всё новые и новые фотографии с мероприятия, а потому компания Google разработала функцию поиска по картинкам, которой сейчас пользуется весь мир. Эта история была обыграна в форме приглашения на показ в этом году: оно было сделано в виде книжечки, и при быстром перелистывании создавалось ощущение, что перед глазами строка поиска, в которую вбивают название мероприятия.

Выйдя на подиум в этот раз, Дженнифер Лопес с удовольствием позировала фотографам в обнимку с Донателлой Версаче. Ту уже несколько лет обвиняли в том, что она эксплуатирует идеи брата, не имея своих, но к нынешнему показу модельер подготовилась основательно. Зелёное платье подверглось изменениям, в частности, лишилось рукавов и стало ещё более открытым, но сохранило свой удивительный свежий цвет.

Сама Лопес с юмором вспоминает ситуацию, когда явилась причиной технологических изменений, затронувших весь мир.

Из-за меня сломали систему, так что я всё ещё гадаю, куда потерялся мой чек с оплатой,

― пошутила она.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Дженнифер красивая. Донатела страшная как смертный грех.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2019 20:50
👍
2
👎
так зафорсить какое-то платье - это уметь надо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2019 09:20