«Спустила молодость»: Миро прошлась по вдове известного певца

Блогер дала своим читательницам важное наставление.

«Спустила молодость»: Миро прошлась по вдове известного певца

Известная писательница пришла к выводу, что Ренат Ибрагимов вытянул молодость из своей юной супруги.

Светская обозревательница в своем блоге поделилась печальной историей двух женщин, которые были связаны с одним мужчиной. Одна из них — бывшая жена певца Рената Ибрагимова Альбина. Артист долгое время жил с ней в браке, пока не встретил юную Светлану. На момент знакомства девушке было всего 18 лет.

Для Альбины уход Ибрагимова стал тяжелым ударом. Она утверждала, что тот бросил ее, «словно отработанный материал, на помойку жизни».

Для Светланы, по мнению Миро, брак с Ибрагимовым закончился так же печально. За годы жизни с певцом девушка превратилась в «женщину трудной судьбы», как отметила блогер. Писательница напомнила своим подписчицам, чтобы те полагались не на мужчин, а в первую очередь на самих себя.

«Посмотрите на вдову: спустила в унитаз молодость, которую не вернешь. Ничего из себя не представляет. Впереди — борьба за хлипкое, в моем понимании, наследство, и, собственно, больше ничего. Никаких перспектив лично я для нее не вижу», — пришла к неутешительному выводу Миро в «Живом Журнале».

Источник фото: Источник фото: Скриншот "Лена Миро" / ВКонтакте

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии