Спрятался от алиментов в кафе: Алана Мамаева вскрыла постыдную правду о футболисте

Павел развелся с Аланой еще весной этого года, но последствия скандального разрыва преследуют игрока ФК «Ростов» и по сей день.

Спрятался от алиментов в кафе: Алана Мамаева вскрыла постыдную правду о футболисте

32-летний футболист решил «сбежать» от алиментов и, чтобы его не нашли, прописался в одном из кафе Ростова-на-Дону, в чем призналась сама Алана Мамаева в своем Instagram. Более того, девушка поделилась и более пикантными подробностями.

Если верить бывшей супруге, которая так и не смогла простить футболисту измену, Павлу придется избавляться от большинства своих татуировок, поскольку они — дело рук самой Аланы.

«На левом боку у Павла татуировка ААА — имя мое и наших детей. А еще моя дата рождения, мой знак семьи, дата нашей помолвки и т. д. И чуть не забыла! Дата рождения не его сына. А вообще, все Пашины «доспехи», кроме последних, это моя работа, поэтому свести ему придется почти все», – поделилась экс-жена футболиста.

Кроме того, 18 августа прошло заседание суда, на котором выяснилось, что Алана уже взыскала с Павла алименты. Судебные приставы вынесли свой вердикт: 25% доходов ростовского футболиста будут удерживаться в пользу бывшей супруги каждый месяц.

Источник фото: https://www.instagram.com/alana_mamaeva/

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии