Справедливо: финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима позвали на британский X-Factor

Пока победительница конкурса «Голос. Дети» Микелла Абрамова строит планы дальнейшей музыкальной карьеры, другой финалист шоу, Ержан Максим, может принять участие в нашумевшем проекте. По словам матери юного музыканта, Ержана пригласили на британский X-Factor и обещали оказать мальчику поддержку.

Справедливо: финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима позвали на британский X-Factor

Две недели не утихают споры вокруг победы дочери Алсу на детском «Голосе». Результатов обещанной проверки так и не огласили, и других официальных комментариев от Первого канала и Константина Эрнста не поступало. Обращать внимание на шумиху Ержану Максиму, которого, по мнению публики, несправедливо обделили главной наградой, некогда: певца пригласили на другой популярный музыкальный конкурс. «Нам позвонили из Лондона и позвали сына на X-Factor, пообещали поддержку. Теперь Ержану нужно подучить английский язык», — рассказала мама мальчика Гульмира Алибек в интервью YouTube-каналу Talk Like.

Перед тем, как музыкант отправится в Лондон, ему предстоит выступить на церемонии награждения премии МУЗ-ТВ 2019, куда его пригласил гендиректор канала Арман Давлетьяров. Поклонники искренне обрадовались за Ержана и предположили, что зарубежный конкурс может оказаться менее предвзятым, а значит, у певца будет шанс на заслуженную победу. Родители Ержана предпочли не комментировать результаты «Голоса», а вместо этого сосредоточиться на развитии талантов сына, отдав его в музыкальную школу.

Комментариев: 0 Просмотров 1047 Опубликовано 06 мая 17:18
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее