Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Спойлеры: стало известно содержание пост-титровых сцен «Дэдпула 2»

Критики, которые уже успели посмотреть сиквел «Дэдпула» и хвалят фильм, отмечают, что «Дэдпул 2» может похвастаться чуть ли не лучшей в истории кино пост-титровой сценой. Так это или нет, можно, в принципе, судить, еще не посмотрев фильм – потому что содержание пост-титровых сцен «Дэдпула 2», как водится, слили в сеть еще до премьеры самого блокбастера. ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!

Спойлеры: стало известно содержание пост-титровых сцен «Дэдпула 2»

Все начинается с того, что Сверхзвуковая Боеголовка чинит прибор для путешествий во времени, и Дэдпул отправляется в прошлое, чтобы исправить парочку ситуаций. Во-первых, он спасает Ванессу, которая погибла почти в самом начале фильма, а затем – Питера, который погиб во время миссии Силы Икс.

Во-вторых, Дэдпул с помощью прибора для путешествий во времени убивает Оружие XI, ту самую неудачную версию Дэдпула из фильма «Росомаха», причем – перед самим Росомахой. Да, ребятки, мы действительно увидим Хью Джекмана в «Дэдпуле 2» – правда, заманить его на съемки создателям фильма не удалось, сцену смонтировали с помощью архивных видео материалов из фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Дэдпул-2 хорошенько избивает оригинального Дэдпула, а потом еще и стреляет в него несколько раз, чтобы убедиться, что неудачный «клон» действительно мертв.

Ну и, наконец, уже в самом конце титров Уэйд Уилсон наносит визит самому Райану Рейнольду, только-только закончившему сценарий «Зеленого фонаря» – в этот самый момент Дэдпул стреляет ему в голову, затем поворачивается к камере и произносит «Не благодари, Канада».




Комментариев: 3 Просмотров 6232 Опубликовано 13 мая 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Бож, если правда, то это 10 из 10!!!👏👏👏

Erica Cartman 13 мая 2018, 00:58
2529

Трейлер суперский "мрачно-то как! Ты точно не из DC припёрся?" аааа

Dzhamilevna 13 мая 2018, 16:33
13991

В сцене, где он отбивается катанами от пуль - уже отсылка к оригинальному Дэдпулу. Ух как же я его жду!!!

Dzhamilevna 13 мая 2018, 16:35
13991


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее