Спойлеры: на CinemaCon раскрыли содержание двух сцен из "Мстителей: Финал"

В эту среду на CinemaCon было представлено немало интересных кинолент, но наибольшее внимание приковал к себе показ двух сцен из ожидаемого фильма «Мстители: Финал». Студия Disney расщедрилась и позволила представителям издания IGN пересказать читателям их содержание. Осторожно: спойлеры!

Спойлеры: на CinemaCon раскрыли содержание двух сцен из "Мстителей: Финал"

Первая сцена разворачивается в штаб-квартире Мстителей. Зрители уже видели кадры этого момента в трейлерах: именно здесь Тор и остальная команда встречают Капитана Марвел. Помимо Тора, в штабе находятся Капитан Америка, Чёрная вдова, Брюс Бэннер, Ракета, Небула и Роуди. Кэрол Денверс собирается уходить, а когда Мстители интересуются, куда она направляется, Кэрол отвечает: «Убить Таноса». Команда объясняет героине, что всегда работает сообща, но Денверс не обращает на это внимания. Роуди, которому Капитан Марвел не нравится, спрашивает, где она пропадала всё это время. Кэрол объясняет, что во вселенной есть множество планет, нуждающихся в помощи, и у них нет таких защитников, какие есть у Земли.

Небула подсказывает Мстителям, где может укрываться Танос. Ракета указывает на голограмме место, где был зафиксирован всплеск энергии, означающий, что Безумный Титан вновь использовал Камни бесконечности. Мстители приходят к выводу, что их нужно отнять, чтобы обратить все изменения Таноса вспять. Брюс Беннер не понимает, чем их атака будет отличаться от провала в «Войне бесконечности», но Капитан Марвел отмечает, что теперь в их команде есть она. Повторяется сцена из второго трейлера, когда Тор призывает Гром-секиру, но Кэрол не реагирует на её резкое перемещение.

Во второй сцене Мстители уже находятся на борту космического корабля «Бенатар». Капитан Марвел и Ракета управляют судном. Когда Реактивный Енот интересуется, кто ещё не путешествовал в космосе, руки поднимают Стив Роджерс, Наташа Романофф и Роуди. «Бенатар» совершает гиперпрыжок и сцена обрывается.

Комментариев: 5 Просмотров 5166 Опубликовано 04 апреля 11:42
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

"Брюс Беннер не понимает, чем их атака будет отличаться от провала в «Войне бесконечности», но Капитан Марвел отмечает, что теперь в их команде есть она." - вот на этом просто нет слов, финиш)

Gatta 04 апреля 2019, 13:00
652

Ага... Мадам, которая появилась лишь в финале мстителей и раньше о ней не было никаких упоминаний (не считая ее недавнего сольника). Мы правда должны трепетать от ее величия?

НяшкаКудряшка 04 апреля 2019, 18:46
739

Да вообще, звучит так, что она - звездень, а остальные так -кот чихнул.
"Денверс собирается уходить, а когда Мстители интересуются, куда она направляется, Кэрол отвечает: «Убить Таноса». Команда объясняет героине, что всегда работает сообща, но Денверс не обращает на это внимания" - ну да, все герои вместе проиграли, эта цаца щас пойдет и в одно лицо все порешает.

Gatta 04 апреля 2019, 23:08
652

Комментарий удален

Gatta 04 апреля 2019, 23:03
652

фильмы Марвел хоть и получили бешеную популярность в массах, но все же рассчитаны на то, что вы по комиксам будете знакомы с персонажами. И капитан Марвел действительно крута.
Кто еще может двигать планеты? и У кого еще сила не зависит от настроения, заклинаний, технологий и даже от камешков бесконечности?)

Сеня90 05 апреля 2019, 19:14
598


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее