«Сплошной ужас»: психологические проблемы Кати Лель больше не секрет

Оказалось, что у поведения певицы есть конкретные причины.

«Сплошной ужас»: психологические проблемы Кати Лель больше не секрет

Катя Лель давно стала посмешищем из-за того, что верит в пришельцев и даже уверяет публику в том, что встречалась со своим клоном. По ее словам пришельцы «избрали» ее из-за особенностей ее ДНК и регулярно с ней поддерживают связь.

«Говорят, из прошлых воплощений у меня есть их ДНК. И те зубы, которые они взяли для эксперимента, были им необходимы. Говорят, у меня есть два клона на разных планетах», — признавалась Катя порталу КП.

Но в чем причина того, что человек верит в откровенно антинаучные и странные теории? На вопрос порталу PopCornNews ответила психолог Любовь Розенберг.

«Это просто выражение недоверия окружающему миру. Человек берет на себя все самое плохое, хорошего видеть не хочет. Сегодня в мире очень много противоположных мнений, а запоминается только плохое. Вокруг сплошной ужас.

Люди очень боятся быть счастливыми. Это страх быть голым, желание набрать всего самого плохого, лишь бы закрыться от мира», — уверена специалист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин   Анна Кочеткова 

13 комментариев
👍
3
👎
А может так и есть.? Кто знает.. Хотя была бы она поумнее, понимала бы кому она это рассказывает и где:) Видишь что тебя за дуру принимают, заткнись и молчи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2021 11:20
👍
3
👎
Сильная, возвышенная и смелая женщина. Не побоялась поставить всё на кон ради донесения правды и пробуждения людей Земли. Поверхностные и деструктивно настроенные люди охотно высказывают злые мысли в её адрес. Катя сейчас по-настоящему много делает для людей. Все, кто заинтересован, Вы можете найти канал Кати в Ютуб - там множество интервью с духовными мастерами и огромное количество поддержки и света людям. Катя сделала восхитительный выбор воспользоваться возможностью, которую имеет благодаря своей известности и публичности, чтобы помочь пробудиться в это время как можно большему числу людей. Поставила на кон всё ради этого. Это гораздо больший вклад, чем если бы такая работа осуществлялась ею анонимно и единицы узнали бы информацию. Катя очень красиво и возвышенно распорядилась своим положением в обществе. Я всегда буду благодарен ей! Безмерное уважение этой великой Душе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2021 12:00
👍
0
👎
в ответ на сообщение fjihor от 27 октября 2021 12:00
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2021 16:09
👍
1
👎
В Средневековье тоже было много "антинаучных" теорий, а уже в XX веке в нашу жизнь вошла никакая не антинаучная квантовая физика, в которой, как известно, учёные описывают явления, которые зачастую и они сами не могут представить себе в реальности (так сказать, "вживую")... Как однажды заметил кто-то из великих, мы считаем идущих по улице танцующих людей сумасшедшими, а между тем не исключено, что мы просто не слышим их музыку, и тогда, если это предположение верно, то нам следует либо сумасшедшими признать себя, либо вовсе отказаться от понятия "сумасшествие" (возможно, как и от многих других понятий, нарушающих те или иные естественные права людей и, в частности, право любого человека на поддержание своей индивидуальности без сколь угодно существенного вреда для окружающих его людей) ...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2021 13:57
👍
3
👎
У Кати Лель нет проблем. Ни психических, никаких других.
Человек знает то, что знает. Если бы ее популярность зависела от каких-то сплетен и вымышленных историй, она бы пошла по этому (самому легкому) пути, как большинство наших популярных артистов.
Я пишу потому, что знаю, что существуют иные цивилизации. Видела (и не одна) приземляющийся неопознанный объект. А также знаю людей, знакомых с человеком, побывавшем на инопланетном корабле.
Я понимаю скептиков, сама такая. Мне нужны доказательства любой теории.
Не убеждаю тех, кто не верит. Их право. Если бы сама не увидела, не поверила бы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2021 15:58
👍
0
👎
maybe maybe so so странная проблема все равно
спасибо popcorn news за приятные вечера, благодарен
Кате здоровья
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2021 05:28
👍
-1
👎
По коментам вижу публика тут или на синтетике сидит, либо с само изоляции из дурдома. Что не делается все к лучшему.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2021 09:30
👍
0
👎
Катерина ,вы не одиноки в своем знании💫Не каждому дано многое,но кому дано ,с того многое и спроситься
А невежды ,пусть хотя бы ,документальный фильм посмотрят с космонавтом Леоновым ,где он рассказывает о пришельцах ,коих видел своими глазами...или он тоже"сумасшедший"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2021 10:41
👍
0
👎
Никаких психологических проблем в этом нету. Я давно догадывался, что с прошлой жизнью может совпадать цвет глаз, а уж гены то и подавно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2021 10:50
👍
0
👎
Я в детстве встречался со своей соседкой у колонки, куда она ходила за водой, она была на много старше меня, ее звали Баба Варя, теперь я только думаю, что это была жена моей прошлой жизни.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2021 10:54
👍
0
👎
К сожалению, менталитет общества это аморфное состояние. Любые попытки расширения сознания принимаются в штыки. Т е ваше мнение не интересно никому. Если вы известная личность, то это повод высказать своё узкое мировоззрение на вещи. Катю Лель поддерживаю. У меня много есть вещей, которые взорвут мозг обыкновенно у обыватель, которому интересны только какие нибудь фильмы, да чипсы. Поначалу это было кому-то интересно, но потом перестало быть интересным мне, т к с двигать постоянно с мёртвой точки, видя, что остальные при этом жуют попкорн, и ощущать себя белой вороной надоело. Катя супер!)) 🥰
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2021 11:23
👍
0
👎
А как же Агузарова
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2021 13:17
👍
1
👎
Я бы понимал заключение профессионального психолога, а не выпускника академии народного хозяйства, хоть и с психологическим уклоном. Пещерная необразованность данного психолога вызывает удивление, а также ее собственное неадекватное психологическое состояние. Она далека от проблем современной уфологии и поленилась хотя бы ознакомиться с этой информацией, в том числе с таким явлением как абдукция, прежде, чем охаивать Катю Лель. И такие психологи без соответствующего медицинского образования позволяют себе делать безапелляционные заключения. Ужас, до чего мы докатились. Хотелось хайпануть и показать свою ученость.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2021 17:19