«Сплошной силикон напоказ выставила»: в сети обсуждают пышные формы Яны Кошкиной

Актриса показала подписчикам свою любимую фотографию.

«Сплошной силикон напоказ выставила»: в сети обсуждают пышные формы Яны Кошкиной

Чувствуется, что Яна Кошкина уже с нетерпением ждет праздника. Свое настроение она показала на фото в «карусели» в Instagram, где все пышет роскошью и шиком. Актриса облачилась в вечернее длинное платье темно-изумрудного цвета, украшенное блестками. Сзади подол, благодаря высокому вырезу, пикантно открывает ножки знаменитости. Обувь она выбрала весьма грациозную и женственную — туфли на высоченной шпильке в тон наряду, украшенные бантиками. Прическа тоже праздничная: волосы сзади собраны в высокий пышный пучок, искусно обыгранный стилистом, а спереди накручены локоны.

«Доброе утро, мои дорогие! Желаю вам продуктивной недели и отличного настроения! Какое фото вам больше понравилось?» — интересуется Кошкина. Рассказывая о фотосессии, она сослалась на madam.photo. Девушка призналась, что ей больше всего пришелся по душе первый снимок. Самое интересное, что только на нем не видна роскошная грудь актрисы. Она облокотилась на дорогой рояль. Снимок сделан в профиль. На других же кадрах видно, что платье спереди декорировано необычным вырезом-капелькой посередине, в котором бюст Яны смотрится весьма эротично.

Яна всегда сражала наповал поклонников своими формами. Правда, сейчас нашлись критики, обвинившие актрису в том, что она «сплошной силикон напоказ выставила». Большинство же фанатов остались без ума от образа звезды. «Яна прекрасная», «На всех хороша», «Супер», «Богиня», «Просто лучшая», «Какая же вы сексуальная», — восторгаются фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных