«Сплошная провокация»: Кристина Асмус в игривом ультрамини взбудоражила сеть

Неожиданный образ 32-летняя актриса дополнила красными волосами.

«Сплошная провокация»: Кристина Асмус в игривом ультрамини взбудоражила сеть

Кристина Асмус любит примерять на себя новые образы. Не так давно актриса показала подписчикам своего аккаунта в Instagram фотографии, на которых она запечатлена в дерзком наряде.

Звезда сериала «Интерны» выбрала для съемки черный комбинезон с короткими шортами в крупный белый горох. На ногах у Кристины сапоги-чулки на высоком каблуке, на голове маленький берет, надетый на бочок, а на руках длинные перчатки. Сексуальную одежду 32-летняя звезда дополнила ярко-красными волосами. Макияж актриса тоже выбрала яркий, с алыми губами.

Пользователи социальной сети признались, что шокированы увиденным и в восторге от такого образа актрисы. Фанаты осыпали Асмус комплиментами, и отметили, что, несмотря на сложности в семье и развод с мужем Гариком Харламовым, Кристина выглядит счастливой.

«Очень интересный образ», «Я влюбился в эту красоту», «Образ — сплошная провокация», «Губы — шик!», «Красотка!» — пишут фолловеры.

Напомним, последние недели Асмус проводила в Геленджике, в процессе съемок шоу «Золото Геленджика». Сама актриса рассказывает, что работа для нее получилась необычной.

«Это грандиозно! Месяц съемок нон-стоп под палящим солнцем, 1,5 тысячи участников, 200 человек группы, 16 камер, краны, пиротехника, 20-часовые смены и многое другое», — говорит актриса.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
ВЫ её медузами прикармливать не забывайте, салат медузьён и медузье она просто обожает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2020 03:59