Списочек пополнился: Максим Леонидов последовал примеру Макаревича

Музыкант определился с местом жительства.

Списочек пополнился: Максим Леонидов последовал примеру Макаревича

Певец Максим Леонидов перебрался в Израиль, где планирует обустроить жизнь своей семьи. Младший ребенок пойдет в местную школу с сентября, а старшая дочка будет учиться в Европе.

Продюсер Сергей Лавров в беседе с порталом PopCornNews рассказал, почему многие знаменитости выбирают именно эту страну и насколько усложнится творческий процесс для самого Леонидова.

«Если есть какие-то корни, то в Израиле легче, чем в Европе получить паспорт, — рассказал Сергей Лавров. — Концерты переехавшие артисты могут давать не только в Израиле, около 2 млн русскоязычных живет в Германии».

Продюсер не видит никаких проблем для Леонидова в продолжении сотрудничества с лейблом «Союз», где выходили последние песни и клипы артиста, отметив, что даже уход из лейбла не сильно ухудшит положение музыканта.

«”Союз” уже не предел мечтаний. Раньше было модно там записываться, он был крупнейшим дистрибьютером в СНГ. Не будет "Союза", будет что-то другое. Кто-то у себя дома записывается, и это не делает артиста менее популярным. Если его музыка будет нужна, то она сможет найти своего слушателя в Интернете», — рассказал продюсер Сергей Лавров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Кочеткова  Сергей Малышев 

Комментарии