«Спекулируете на геях»: продюсер Лободы разнесла Киркорова и Даву

Нателла Крапивина жестко ответила на тираду поп-короля.

«Спекулируете на геях»: продюсер Лободы разнесла Киркорова и Даву

«Впервые могу говорить свободно», — так начала свое обращение к Филиппу Киркорову теперь уже бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина в своем Instagram.

Она открыто обвинила Филиппа и его нового фаворита, рэпера, ведущего и экс-любовника Бузовой Даву (Давида Манукян), в спекуляциях на теме ЛГБТ-сообщества. Крапивина заявила, что выходки, подобные той, что устроили Давид и Филипп, унижают достоинство людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«Вы приложили максимум усилий, чтобы извратить суть моего комментария, пока зачитывали текст вашего копирайтера, представляя меня гомофобкой и нетолерантной грубиянкой. Я всем образом жизни ежедневно доказываю свою толерантность, а вы в нее только играете.

Вы не делаете каминг-аут и не привлекаете внимание к проблемам сообщества, вы унижаете всех его представителей, которых вы же сами называли "нерукопожатными"», — обратилась Нателла к Киркорову.

Менее чем за час с момента появления видео в профиле Нателлы оно собрало более двух тысяч комментариев.

«Вы лучшая!», «Просто вы всегда за правду, рукоплещу!», «Разобрала их на молекулы, наконец-то!» — пишут поклонники продюсера.

Напомним, скандал между Киркоровым и Крапивиной разгорелся после «Премии МУЗ-ТВ». Неоднозначное появление Филиппа в дуэте с Давой в сопровождении полуголых красавцев вызвало бурю недовольства в Сети.

Нателла позволила себе нелестно высказаться о произошедшем, назвав представление певцов «цирком». После этого отечественные селебрити разделились на два лагеря: одни горячо поддерживали Киркорова, другие отстаивали право Крапивиной на собственное мнение. В итоге продюсер осталась без работы, разорвав многолетний контракт со Светланой Лободой.

Источник фото: https://www.instagram.com/natellakrapivina/

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии