Спектакли в «округленном» состоянии: беременной Арзамасовой приходится работать 

Лиза Арзамасова находится в ожидании своего первого ребенка.

Спектакли в «округленном» состоянии: беременной Арзамасовой приходится работать 

Молодая актриса театра и кино не планирует долго засиживаться в декрете из-за плотного рабочего графика. Этим заявлением Лиза обрадовала своих поклонников, которые были опечалены тем, что их любимая актриса надолго покинет сцену.


26-летняя Елизавета Арзамасова и 47-летний Илья Авербух долгое время держали в тайне беременность актрисы. Но недавно девушка все-таки рассекретила пол своего первенца. У супружеской пары родится мальчик.

Арзамасова уже на приличном сроке, поэтому ей приходится работать с новой фигурой. Актриса до сих пор активно снимается в кино и играет на сцене театра. Актриса признается, что ей понадобится небольшая пауза в карьере, но в долгий декрет она уходить не планирует.

Лиза рассчитывает отдохнуть три летних месяца. Елизавета в сентябре уже снова будет играть в спектаклях. Об этом она рассказала в интервью «Вокруг ТВ».

«Надо сказать, что у меня еще в июне есть спектакли, которые я уже в таком округленном состоянии буду играть, но там просто материал позволяет», — признается беременная актриса.

Елизавета подчеркивает, что ее планы могут измениться, ведь это ее первый ребенок, и она не может предположить, что будет дальше.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии