«Спастись удалось не всем»: друг Шаляпина раскрыл подробности трагичной свадьбы

Супруга музыканта борется за жизнь.

«Спастись удалось не всем»: друг Шаляпина раскрыл подробности трагичной свадьбы

Близкий друг Прохора Шаляпина Георгий Кирьянов раскрыл новые подробности трагичной свадьбы музыканта с 42-летней бизнесвумен из Канады. Вот уже неделю Татьяна Дэвис находится в больнице в тяжелом состоянии: супругу Шаляпина госпитализировали с высоким процентом поражения легких.

Сам Прохор позже сбежал из США в Россию и сознался: он больше всего боялся, что ему придется отвечать, если его жена умрет. Сейчас же стали известны новые подробности случившегося. Оказалось, что вслед за Татьяной медицинская помощь потребовалась и ее родителям.

«Спастись удалось не всем. Татьяна с родителями находится в клинике. Все у нее началось с усталости, в итоге вызвали врача, тот поставил витаминную капельницу за 4 500 долларов (330 000 рублей). Это США, тут такие цены. Потом у Тани стал резко падать уровень кислорода в крови. Прохор сообщил мне, что Татьяну надо госпитализировать. Приехала скорая — уровень кислорода в крови упал до 50. Вот в таком состоянии Таню увезли в медучреждение. Вслед за ней там оказались и ее родители», — рассказал Кирьянов изданию «Экспресс-газета».

На днях же выяснилось, что Дэвис стало только хуже.

«Буквально сегодня говорил с Прохором. Татьяне становится все хуже, ее отца подключили к кислородной маске. Мама остается в госпитале, у нее сложное моральное состояние, но она все же сообщает Прохору о текущих делах», — с грустью подметил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии