Спасите певицу: свадьба Азизы закончилась масштабным обманом

Певица оказалась замешана в некрасивую историю.

Спасите певицу: свадьба Азизы закончилась масштабным обманом

Свадьба певицы Азизы закончилась кошмаром. Не успела звезда выйти замуж за перспективного мужчину, как тут же выяснилось, что тот обманывал ее. Мало того, что Александр Лортэ представился итальянцем, а оказался русским, так он еще и был нечист на руку. Более того, отец Лортэ трижды сидел в тюрьме, а мать несколько раз продала одну и ту же квартиру разным людям.

Теперь же все окружающие уверены — Азиза стала жертвой чужого обмана, ведь Лортэ вполне мог втереться певице в доверие, чтобы нажиться на ней, а затем бросить. Этим фактом объясняется и тот факт, что Александр с легкостью пообещал избраннице не только свадьбу, но и скорое появление детей.

Позже и вовсе выяснилось, что Лортэ вел неоднозначные разговоры с собственной родительницей, в которых признавался: Азиза ему не нужна.

«Саша тоже прибитый какой-то и остался. Он же очень тупой. Он беспрекословно слушается маму. Его заставила Люда насильно жениться. Он говорит: "Я не хочу, она старая и страшная, и еще сумасшедшая. Мне она не нужна, мам. Я не хочу портить свою жизнь, молодость!". Но Людмила его заставила», — рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» знакомая матери Лортэ Ирина Плафунтжи.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Неужели поверила старая взбалмошная певица Азиза? Выйти замуж в 56 лет, смотритесь иногда в зеркало, после бани! Да и мозги должны ещё иногда работать, насмешила всю страну!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2021 06:54