«Спасибо за смелость»: россияне поддержали Соседова в громком конфликте с Пригожиным

Журналист осудил мужа певицы Валерии за жизнь на 1,5 миллиона рублей в месяц.

«Спасибо за смелость»: россияне поддержали Соседова в громком конфликте с Пригожиным

51-летний продюсер Иосиф Пригожин в последние месяцы удивляет общественность своими громкими высказываниями. В разгар пандемии коронавируса он рассказал стране о «бедствующих артистах», на днях же заявил о том, что не смог бы прожить на 50 тысяч рублей. Музыкальный критик Сергей Соседов решил пристыдить мужа певицы Валерии за излишнее расточительство и роскошную жизнь на 1,5 миллиона рублей в месяц. По мнению журналиста, Иосиф Игоревич мог бы вести себя и скромнее, не делая скандальных заявлений.

В ответ Пригожин начал оскорблять Сергея, называя его «тошнотворным человеком», и угрожать судом. Соседов признался, что не боится оппонента и не намерен отказываться от своих слов. Критика поддержали интернет-пользователи, которые согласились, что звездам не стоит на глазах у поклонников кичиться своим достатком.

«Спасибо за смелость», — поблагодарили россияне журналиста.

«Правильно все Соседов сказал», — поддерживали другие.

«Деньги затмили разум», — констатировали те, кто наблюдал за конфликтом.

Многие интернет-пользователи не стали спорить с Сергеем Соседовым о том, что на эстраде стало слишком много «королей, примадонн и императриц», которые открыто демонстрируют богатую жизнь перед фанатами, живущими гораздо скромнее своих кумиров.

3 комментария
👍
0
👎
Все правильно. Пошли вон Пригожины-Валерии. Старые, надоевшие, давно безголосые.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 21:01
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ирина Богданова от 14 августа 2020 21:01
с каких это пор Валерия безголосой стала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 10:27
👍
0
👎
Гнуснейший персонаж этот недочеловек Соседов.Не люблю Пригожина-но целиком на его стороне.Мадам Соседова от безнаказанности и в силу старческого климакса обсерает всех!!!А само оно то кто??????Говно!Прав Пригожин!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 08:06