«Спасибо за счастье»: похудевшая Долина обольстила 40-летнего красавца

Совместным снимком с певицей поспешил поделиться Глеб Матвейчук.

«Спасибо за счастье»: похудевшая Долина обольстила 40-летнего красавца

Похудевшая и омолодившаяся Лариса Долина отвоевала у Анастасии Макеевой внимание ее бывшего супруга — музыканта Глеба Матвейчука.

Трогательным совместным фото артист поделился на личной странице в Instagram. Хоть после развода с Макеевой прошло уже достаточно времени, но поклонники продолжают приписывать Насте Глеба, а Глеба — Насте.

Сама Макеева уже успела выйти замуж дважды, а Матвейчук скрывает личную жизнь.

Впрочем, на днях артист появился на сцене с красавицей-Долиной, чем спровоцировал неоднозначные слухи, которые, конечно же, не имели под собой никаких оснований.

Просто Долина выглядела настолько восхитительно в силуэтном платье в пол, что просто не могла не стать фигуранткой этой истории.

«С великолепной Ларисой мы записали 10 дуэтов. Лариса Александровна, спасибо вам за опыт и счастье стоять рядом с вами на сцене», — обратился к ней Матвейчук.

В Сети Долину и Матвейчука расхвалили на все лады.

«Что за дуэт», «Отличная парочка», «Макеева должна кусать локти, что потеряла такого», «Отлично смотритесь», — писали не только обычные комментаторы, но и друзья музыкантов.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Автор, Матвейчук не скрывает личную жизнь. Он женат на Елене Глазковой, у них есть дочь Алиса и сын Александр. Перед тем, как что-то писать, полезно поинтересоваться темой чуть глубже, чем собирание глупых сплетен.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2021 19:11