«Спасибо за любовь и понимание»: Григорий Лепс поделился редким фото с мамой

58-летний певец тепло поздравил маму с юбилеем.

«Спасибо за любовь и понимание»: Григорий Лепс поделился редким фото с мамой

На днях маме артиста исполнилось 85 лет. Несмотря на почтенный возраст Натэлла Семеновна выглядит просто потрясающе. Певец выложил в Instagram фото, на котором обнимает маму за плечи, и написал трогательное поздравление. «С днем рождения, мама! С юбилеем, родная! Крепкого здоровья тебе и долгих радостных лет! Спасибо за любовь, поддержку и понимание! Спасибо за все!» — горячо поблагодарил Лепс своего самого близкого человека.

Многие поклонники Григория Викторовича отметили его невероятное сходство с мамой, а также признались, что у них одинаковая улыбка. Самые преданные фанаты указали, что Лепс в молодости — одно лицо со своей мамой, а особо впечатлительные заметили, что от фото исходит теплая энергетика. Известно, что артист очень тепло относится к Натэлле Семеновне и действительно благодарен ей за все, что она сделала для него.

Как-то матери пришлось продать свою квартиру, чтобы оплатить лечение сына. Только благодаря ее жертве Лепс остался жив. Сейчас сам Григорий помогает Натэлле Семеновне во всем, в том числе деньгами. Певец даже посвятил ей одну из своих песен, которую назвал «Мама», а также купил роскошную квартиру в центре Сочи и часто навещает женщину с внуками. Кроме того, два года назад благодарный сын оплатил маме дорогостоящую операцию на сердце, которая была проведена во Франции.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии