«Спасибо, открыли глаза!»: Вера Брежнева резко отреагировала на слухи об измене Меладзе с Эрикой Герцег

Вера Брежнева восхитилась способностями мужа, которому она до сих пор верит.

«Спасибо, открыли глаза!»: Вера Брежнева резко отреагировала на слухи об измене Меладзе с Эрикой Герцег

37-летняя Вера Брежнева не выдержала напора слухов о том, что 56-летний муж Константин Меладзе изменяет ей с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. На днях слухи о том, что продюсер «поменял одну блондинку на другую» активно стали муссироваться в интернете. Под одним из постов Веры Брежневой в ее Instagram развернулась целая полемика между певицей и недоброжелателями, настаивающими на наличии проблем в отношениях семейной пары Меладзе-Брежнева. Поклонники-пессимисты утверждали, что, поскольку Меладзе живет с Верой чуть ли не в «гостевом браке», скорый конец отношений предрешен.

«Гостевой брак... Что вы несете, что за «гости» в ваших головах?», – не выдержала Брежнева.

Однако подписчики не унимались, припоминая «эффект бумеранга»: в свое время Меладзе ушел от предыдущей жены к Вере, с которой, к тому времени, тайно встречался уже восемь лет. Хейтеры, страждущие понаблюдать за семейной драмой, напоминали, что Эрика моложе и, дескать, видно, как Константин смотрит на нее.

« Если первой жене изменял, то и второй изменит с любовницей», – констатировали они.

Это фарс, видимо, настолько надоел Брежневой, что опровергнуть слухи она решила отдельным постом на своей странице.

«Он успевает руководить офисом, курировать 5 своих проектов, быть наставником в Голосе, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё , по словам прессы – погуливать с Эрикой! Ну просто браво товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза», – устроила отповедь авторам слухов Брежнева, написавшая, как искренне она восхищается мужем.

3 комментария
👍
0
👎
Да они одинаково все почти выглядят, достаточно мужика немного подпоить, накормить наркотиками (не к меладзе а по вообще в принципе) нарушить его микробиом, и он уже за похожей бегает, убегая от своей внутренней боли.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2019 12:49
👍
0
👎
Слушайте какое дело Вам до их жизни. Вы свои проблемы уже решили сплетницы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2019 09:24
👍
1
👎
Два брата Меладзе любят свои дряхлые чресла засунуть в молодые и новые тела девушек, и что Брежнева и Джанабаева далеко не последние!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2019 21:22