«Спасибо докторам»: Алена Хмельницкая сообщила об улучшениях после госпитализации

Исполнительница главной женской роли в «Гардемаринах» справляется с коронавирусной инфекцией.

«Спасибо докторам»: Алена Хмельницкая сообщила об улучшениях после госпитализации

Алена Хмельницкая после недавнего юбилея — он отмечался 12 января — почувствовала недомогание, характерное для больных covid-19.

Наибольшее беспокойство у актрисы и ее близких вызвала потеря обонятельной чувствительности. Это частый симптом при коронавирусной инфекции, ранее о нем упоминали многие российские звезды, переболевшие covid-19: Михаил Галустян, Лев Лещенко, Александр Ширвиндт и другие.

Алена Александровна решила не дожидаться скверных последствий болезни и легла в одну из больниц российской столицы. Своевременная госпитализация, внимание персонала и собственная ответственность дали плоды уже через несколько дней.

Самочувствие Хмельницкой улучшилось, о чем она сама ярко и эмоционально рассказала на страничке в Instagram.

Звезда в халате с капюшоном светло-лимонного цвета выложила фотографию, сделанную крупным планом. Часть лица Алены прикрывает спелый апельсин, актриса поднесла его к самому лицу.

По лучикам в уголках глаз очевидно, что Хмельницкая улыбается, причина улыбки расписана левее от фотографии: «Ура, ура! Ко мне возвращаются запахи! Как же это приятно и хорошо, спасибо докторам».

Алена пояснила, что накануне брызнула на свои запястья любимые духи, скорее по привычке, ведь восприятие запахов покинуло актрису несколько дней назад. Однако парфюмерный «пшик» она почувствовала и очень ему обрадовалась.

Хмельницкая выразила большую благодарность медикам московской больницы № 52 за добрую заботу о звездной пациентке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии