«Спасибо, что без Петрова!»: Бикович и Акиньшина снимутся в экранизации бестселлера «The Телки»

Съемки сериала не могли начаться 13 лет.

«Спасибо, что без Петрова!»: Бикович и Акиньшина снимутся в экранизации бестселлера «The Телки»

Права на «The Телки» с 2008 года «ходят по рукам», заявил автор книги Сергей Минаев, уточнив, что долгая и сложная история экранизации его бестселлера связана с постоянными отменами и переносами съемок.

«И вот, благодаря альянсу трех мощнейших продюсеров — Славы Муругова, Дани Шарапова и Пети Анурова — начались съемки сериала», — рассказал популярный писатель в своем Instagram.

«The Телки» войдут в линейку «more originals», сообщили представители сервиса More.tv в Instagram, поделившись заодно и другими подробностями амбициозного проекта.

Главные роли исполнят Милош Бикович, Оксана Акиньшина, Паулина Андреева, Любовь Аксенова, Алексей Кравченко и многие другие, а сюжет оригинала изменят, адаптируют под современные реалии. Вместо глянцевых журналов — Telegram, вместо СМС — переполненные компроматом мессенджеры, а на смену кнопочным мобильникам придут новенькие iPhone.

Сериал расскажет о жизни Андрея Миркина, главы PR-агентства. За карьерным ростом и богатой жизнью героя Биковича стоят женщины, и в один момент все их «грязные» секреты полезут наружу, пытаясь потопить Миркина.

В комментариях в Instagram Минаева фанаты книги радуются, что она, наконец, добралась до широких экранов, но актерский состав большинству людей показался как минимум спорным:

«Спасибо, что без Александра Петрова», «Ну опять одни и те же лица. Тоже самое только из фильма фильм переходят актеры», «Один и тот же табор кочует из сериала в сериал, при этом очень много актеров заканчивают училища».

Премьера запланирована на 2022 год.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии