Попалась на горячем: Кортни Кардашьян подозревают в беременности

Основанием для предположения стали несколько наблюдений подписчиков.

Попалась на горячем: Кортни Кардашьян подозревают в беременности

Кортни уже является мамой 11-летнего Мэйсона, 8-летней Пенелопы и 6-летней Рейн, которых она родила от бывшего мужа Скотта Дисика. С Трэвисом Баркером у звезды реалити-шоу детей пока нет. Но у подписчиков есть основания полагать, что вскоре пара объявит о беременности, пишет The Sun.

Кортни Кардашьян подозревают в беременности

Поклонники Кортни Кардашьян в очередной раз начали подозревать, что звезда беременна. Предположения появились, когда Кортни сама попалась на горячем, выложив видео, где она получает доставку из магазина детских товаров Buy Buy Baby. В ролике, который опубликовала The Sun видно, как курьеры выходят из грузовика компании Safely с сумками из магазина Buy Buy Baby.

Затем она показала клип с дезинфицирующим средством для рук, мылом и моющими средствами Safely, который она подписала: «Особая доставка».

Еще одним поводом подозревать Кортни Кардашьян в беременности стало недавнее фото, на котором Трэвис обнимает Кортни чуть ниже спины и целует ее в шею. На кадре видно, что формы Кардашьян немного округлились.

«Корт беременна!», «Трэвис готов стать отцом, чтобы быть со своей Кортни. Все возможно», – заключили подписчики.

Если еще учесть статью, которую Кортни написала для своего бренда, в которой рассказывала людям, что причина набора лишнего веса может быть не обязательно в еде, то тут уж сомнений в прозорливости фанатов почти не останется.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии