Сожгла волосы: Анна Семенович испортила внешность на съемках клипа

Артистка призналась, что переусердствовала, работая в кадре со своим «возлюбленным» Дмитрием Губерниевым.

Сожгла волосы: Анна Семенович испортила внешность на съемках клипа

40-летняя певица Анна Семенович пострадала во время съемок клипа. Ее новый видеоряд на песню «Мани бой» успел нашуметь в сети. Сначала поклонники заподозрили артистку в отношениях со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым, за поцелуем с которым ее застали папарацци. Сейчас же выяснилось, что звезда испортила на съемочной площадке свои волосы. Роман с журналистом был правдой только в ролике, а вот с последствиями экспериментов с прической ей пришлось бороться в реальной жизни.

«Я решила нарастить себе прядки, чтобы волосы стали немного длиннее. Потому что, честно говоря, после съемок клипа я их подсожгла. Было очень много укладок», — рассказала исполнительница в личном Instagram-аккаунте.

Анна долго выбирала длину и цвет прядей, подумывая о том, чтобы поэкспериментировать с розовым цветом. Семенович все же остановилась на привычном для себя блонде. Шикарный цвет она уже успела показать фанатам в историях своего микроблога. «Освежила» артистка и ленту, поделившись с фолловерами фотографией, где распущенные волосы она прикрыла шляпой с полями. Несмотря на головной убор, поклонники оценили «обновленную» Семенович.

«Огненная!» — рукоплескали обожатели.

«Клип — супер!» — признавались те, кто уже успел посмотреть видео, из-за которого певице пришлось восстанавливать растительность на голове.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии