Создательница «Секса в большом городе» пожалела, что предпочла карьеру детям

Создательница «Секса в большом городе» пожалела, что предпочла карьеру детям

60-летняя Кэндес Бушнелл, создательница серии романов «Секс в большом городе», легших в основу культового сериала, сожалеет, что настолько заигралась в успешную писательницу, что забыла о семье и детях. Сейчас она чувствует себя совершенно одинокой, а гонорары и слава не приносят радости.

Когда мне было 30-40 лет, я не думала об этом. Но после развода, когда мне было под 50, я вдруг ясно увидела последствия отсутствия детей и тотального одиночества. Я заметила, что люди с детьми имеют в этой жизни некий якорь, а у бездетных его нет,

― сказала Бушнелл в интервью Sunday Times Magazine.

Напомним, что писательница в 2002 году вышла замуж за артиста балета Чарльза Аскегаарда, брак просуществовал десять лет и распался. По признанию самой Бушнелл, после развода она пять лет не занималась сексом.

В моем возрасте это не такой уж и большой срок. Знаю женщин, которые обходятся без секса гораздо дольше,

― заявила Кэндес.

В настоящее время писательница встречается с агентом по недвижимости Джимом Коулманом и в августе готовится выпустить новую книгу под названием «Есть ли еще секс в большом городе?».

5 комментариев
Написать
👍
6
👎
Боже, ну можно усыновить ребенка. Если есть нерастраченный потенциал материнской ласки, ее можно направить ребенку. 50? Это разве возраст? Вон Кидман вынашивает в 50. А у других актрис, полно приемных. Наверное, проблема не в отсутствии детей, а в отсутствии мозгов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2019 14:03
👍
6
👎
Что за идиотизм в 60 лет надевать откровенные наряды? Элегантная стильная старость не в почете? Зачем в 60 молодиться под 20-30-летних? По поводу одиночества, многие женщины-умницы прекрасно сочитают карьеру и детей. А когда есть деньги, то это, вообще, не проблема. И, может, хватит секса в большом городе? Сколько можно обсасывать эту тему.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2019 15:13
👍
2
👎
она как-то выглядит странно, молодящаяся бабулька в стразах
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2019 16:29
👍
0
👎
такая же эгоистичная пустышка как ее героиня. Такой повод о детях задуматься - кто то скрасить старость одинокой мадам, которой нечем себя занять(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2019 16:52
👍
3
👎
даму просто окружение затюкало, 100%.
а "якорь" может быть каким угодно, если он вообще нужен
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 августа 2019 11:10
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии