Создательница «Чудо-женщины: 1984» сравнила новую броню Дианы с бэткостюмом

А еще заметила, что она не очень-то удобна.

Создательница «Чудо-женщины: 1984» сравнила новую броню Дианы с бэткостюмом

Хоть фанатам Чудо-женщины придется подождать до осени, чтобы увидеть продолжение приключений Дианы, некоторые из захватывающих деталей предстоящего фильма можно оценить уже сейчас. Благодаря трейлерам «Чудо-женщины: 1984» зрителям удалось мельком взглянуть на легендарную броню Золотого Орла, а теперь дизайнер по костюмам Линди Хемминг поведала, в чем особенность этого костюма.

В интервью Total Film Линди рассказала, что ей предстояло придумать своебразный комбинезон — составленную из мельчайших деталей броню, которая не сковывала бы движения Галь Гадот.

Все эти детали очень напоминают бэткостюм. Да, человек в нем может двигаться, крутиться и поворачиваться, но не сказала бы, что его приятно носить,

— заметила дизайнер.

Сравнивая броню Золотого Орла с бэткостюмом, Хемминг явно знает, о чем говорит, поскольку именно она была художником по костюмам для «Темного рыцаря» Кристофера Нолана. Правда, несмотря на определенное сходство, у облачений этих супергероев есть и существенное отличие, ведь Диана теперь обзавелась крыльями.

Линди рассказала, что режиссер ленты Пэтти Дженкинс хотела, чтобы крылья стали «щитом Дианы, чтобы никто не смог напасть на нее». Учитывая, что в этот раз персонажу предстоит сразиться сразу с двумя злодеями, Максвеллом Лордом (Педро Паскаль) и Гепардой (Кристен Уиг), дополнительная защита ей явно не помешает.

Напомним, из-за пандемии коронавируса премьеру «Чудо-женщины: 1984» перенесли, и теперь она намечена на 1 октября.

Комментарии