Создатели «Шерлока» показали первый официальный кадр 4 сезона

Отмечая очередную номинацию на «Эмми» для «Шерлока», создатели сериала поделились с его поклонниками первым официальным фото четвертого сезона. Судя по новому кадру, в четвертом сезоне у Шерлока (Бенедикт Камбербэтч) появится новый помощник, пока доктор Уотсон (Мартин Фриман) будет осваиваться в новой для себя роли отца семейства.

Создатели «Шерлока» показали первый официальный кадр 4 сезона

Возможно, в четвертом сезоне зрителям удастся увидеть новое прочтение еще одного классического рассказа Артура Конана Дойла, «Человек на четвереньках» — это чуть ли не единственное произведение писателя о Шерлоке Холмсе, в котором фигурирует гончая. В этом рассказе знаменитый детектив расследует причины странного поведения университетского профессора. Впрочем, зная создателей «Шерлока», на самом деле причин появления собаки в качестве четвероногого помощника Шерлока Холмса может быть бесконечно много.

Напомним, что премьера четвертого сезона «Шерлока», скорее всего, состоится в начале 2017 года. Официальная дата выхода первой серии четвертого сезона пока не была названа.