Создатели «Людей Икс» хотят вернуть Фассбендера, МакЭвоя и Лоуренс

Несмотря на то, что кассовые сборы последнего фильма новой трилогии о Людях Икс, «Люди Икс: Апокалипсис», не дали ожидаемого результата, создатели этой серии фантастических фильмов про людей-мутантов не намерены отказаться от франшизы. Более того, студия 20th Century Fox, хочет вернуть в серию Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и Джеймса МакЭвоя, чьи контракты закончились после съемок «Апокалипсиса».

Создатели «Людей Икс» хотят вернуть Фассбендера, МакЭвоя и Лоуренс

По слухам, руководство киностудии уже начало переговоры со звездами. То, что актеры вернутся, вполне вероятно, так как они не раз говорили о своем желании продолжить работу над франшизой. Впрочем, с одной из звезд «Людей Икс» попрощаться все же придется: Хью Джекман, исполняющий роль Росомахи, по-прежнему намеревается покинуть франшизу после фильма «Росомаха 3», который выйдет на экраны в марте 2017 года.

Известно, что над сценарием следующего фильма о Людях Икс будет работать продюсер X-Men Саймон Кинберг, а вот режиссер новой трилогии с участием Лоуренс, МакЭвоя и Фассбендера, Брайан Сингер, решил покинуть франшизу. Кто придет на его место, пока неизвестно. Напомним, что первый фильм про Людей Икс вышел на экраны в далеком 2000 году.