Создатели «Индианы Джонса 5» откажутся от CGI

Создатели новой части приключений археолога Индианы Джонса, которая станет уже пятой по счету, решили вернуться к истокам и проведут масштабные съемки по всему миру, как это было в первых трех частях франшизы. Во время съемок картины «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» съемочная бригада дислоцировалась исключительно в США, а все необычные места фактически «рисовали» на компьютере – за что фильм впоследствии ругали зрители.

Создатели «Индианы Джонса 5» откажутся от CGI

На этот раз Фрэнк Маршалл, продюсер «Индианы Джонса 5», хочет обойтись без технологии CGI, которая несколько лет назад вызвала волну протестов и негодования у фанатов оригинальной трилогии и поклонников «натурных» съемок. Никаких съемок в павильонах на фоне зеленого экрана больше не будет, и вся съемочная группа будет путешествовать по миру в поисках идеальных локаций.

Достаточно очевидный CGI в «Королевстве хрустального черепа» выглядел вот так:

Напомним, что съемки пятой части франшизы Стивена Спилберга планируются в самое ближайшее время, а выпущена лента будет в июле 2021. В главной роли вновь снимется бессменный Индиана Джонс – Харрисон Форд, и это станет для него последним опытом работы в образе знаменитого археолога.

3 комментария
👍
2
👎
«Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» мне очень понравился, хорошо что снимут новую часть в том же ключе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2018 20:41
👍
1
👎
Форд уже старенький так бегать как раньше, но все равно жду\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2018 22:35
👍
0
👎
Как говорится, назад к истокам)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2018 15:00