Создатели «Игры престолов» раскрыли первые детали 7 сезона

Создатели популярного проекта «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниэл Бретт Уайсс немного рассказали о сюжете 7 сезона всемирно известного сериала. По их словам, в следующем сезоне большое количество сериального времени уделят Серсее Ланнистер, занявшей престол в последней серии прошлого сезона, и ее дальнейшему будущему. О том, в кого превратится она, лишенная потомства в предыдущем фильме, и будет повествовать одна из основных сюжетных линий седьмого сезона.

Создатели «Игры престолов» раскрыли первые детали 7 сезона

Следующий герой сериала, Король Ночи, больше не будет человеком и не сможет выбирать между светом и тьмой. В новом сезоне он будет настоящим олицетворением Смерти и у него не будет никаких реплик. Джона Сноу, которого сценаристы назвали «человеком чести», в 7 сезоне ждут некие «испытания». Кстати, сам Кит Харрингтон в другом интервью отметил, что его персонаж до финала сериала может и не дожить.

Напомним, создатели «Игры престолов» в начале лета сообщали о том, что новый седьмой сезон культового сериала фанаты увидят не раньше июля 2017 года.