Создатели «Ведьмака» обещают: «Если вы любите игры, то полюбите и шоу»

Первый тизер грядущего сериала по серии книг Анджея Сапковского не на шутку перепугал поклонников перекачанным Геральтом, слишком юной Йеннифер и невыразительной Цири. Фанаты задались простым вопросом: кому может понравиться шоу от Netflix? Как заверила в интервью сценаристка, сериал придется по душе не только тем, кто не знаком со вселенной «Ведьмака», но и любителям компьютерной игры.

Создатели «Ведьмака» обещают: «Если вы любите игры, то полюбите и шоу»

Когда Лорен Хиссрич предложили экранизировать «Ведьмака», она отказалась. Несмотря на то, что сценаристка большая поклонница книг и игр по вселенной Анджея Сапковского, она боялась взяться за фантастическую сагу. Но возможность сделать сериал близким как фанатам, так и незнакомым с оригиналом зрителям придала ей смелости, отчего в шоу появились даже отсылки к компьютерным играм.

«Я могу ответить геймерам, которые спрашивают, понравится ли им шоу. Все, что вам нравится, основано на тех же книгах, что и сериал. Одни и те же персонажи, темы и настроения. Отличным будет только внешний вид. Я думаю, если вы действительно любите игры, то полюбите и шоу. Вам просто нужно быть открытыми к тому, что это приключение, в котором вы не будете принимать непосредственного участия. Для некоторых людей будет проблемой ― не чувствовать контроль в своих руках. Но в этом случае придется просто смириться», — рассказала Хиссрич.

2 комментария
👍
0
👎
Читаю сейчас "Ведьмака". И дочего приятно представлять Кэвилла в этом образе! Надеюсь фанаты игры не закидают сериал. Мне такой Геральд ой как по душе!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июля 2019 09:55
👍
0
👎
книги про ведьмака не зашли совершенно, а игры одни из самых лучших в истории, обожаю, но надо сказать в играх лучшие образы всех героев Ведьмака, там все просто шикарно, Геральт в игре просто идеальный, а голос, что в английской версии, что в русской мурашечный,я уже молчу про каст чародеек и Цири
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июля 2019 12:35