Создатели «Шамана Кинга» представили первый тизер новой аниме-адаптации

Теперь с канонической концовкой.

Создатели «Шамана Кинга» представили первый тизер новой аниме-адаптации

Студия Bridge сообщила, что работает над новой адаптацией манги «Шаман Кинг», и представила первый тизер проекта. Режиссером выступает Джиджи Фурута («Семь смертных грехов»), сценарий пишет Седзи Енэмура. Композитором стал Юки Хаяси.

Зрителям обещают, что новый проект захватит все 35 томов оригинальной манги. Кроме того, сама манга «Шаман Кинг» переиздана издательством Kodansha. Ранее манга от автора Хироюки Такэи выходила с 1998 по 2004 год.

Ранее по манге уже выходил сериал в 2001-2002 годах, сделанный студией Xebec. Из-за того, что производство сериала закончилось раньше, чем закончилась манга, создателям пришлось в какой-то момент отойти от сюжета манги и придумывать свой вариант, чем все может закончиться. Получилось не очень удачно. И очень разозлило автора манги.

«Шаман Кинг» рассказывает историю о том, что раз в 500 лет проходит Великий турнир шаманов. Победитель турнира в награду объединяется с Королем Духов и может как спасти мир, так и уничтожить его. Главные герои должны остановить злого шамана Зика, мечтающего после победы в турнире уничтожить все человечество.

Премьера нового сериала запланирована на апрель 2021 года.

1 комментарий
👍
1
👎
Посмотри вокруг, оглянись назад!
Духи с тобою связаться хотят!
Мир не так страшен каким кажется он, чудесами каждый окружён!
всё вокруг подвластно глазам, сделать свой выбор должен ты сам!
Встреть свою судьбу! Быть шаманом! КОРОЛЁМ, ВСЕХ ШАМАНОВ, КОРОЛЁЁЁЁЁМ! ЕСЛИ ДУХ ТВОЙ СИЛЁЁЁЁН, СТАТЬ ШАМАНОМ КОРОЛЁМ!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 сентября 2020 22:13