Создатели «Реальных пацанов» вернули место действия в Пермь

Продолжение культового сериала выйдет в 2022 году.

Создатели «Реальных пацанов» вернули место действия в Пермь

Стало известно, что в Перми начались съемки очередного сезона шоу «Реальные пацаны». Этот сериал стал культовым в свое время. Его смотрели не только в Поволжье, но и по всей России.

История простого пацана с условным сроком, который встал на путь исправления, тронула сердца миллионов зрителей. Не многие знают, но в эфире «Реальные пацаны» уже более 10 лет.

За это время главный герой успел переехать из родного города в Москву, пытался стать депутатом и боролся за наследство на ринге MMA. Именно смена места действия огорчила многих фанатов, но теперь все изменилось.

По сюжету, Колян, персонаж актера Николая Наумова, возвращается в свой старый дом, где начался первый сезон проекта. Там он собирается писать книгу о своей нелегкой жизни «реального пацана».

Создатели сериала попытались показать, как герой переживает кризис среднего возраста. В центре внимания окажутся судьбы Коляна и Вована, которого играет актер Владимир Селиванов.

Кстати, третий «реальный пацан» Антон Богданов ушел из проекта несколько лет назад. По его словам, он перерос своего персонажа и больше не видит смысла играть «гопника за 30».

«Колян станет душным и изрядно всех достанет, ведь если раньше он свои философские мысли озвучивал в студии на камеру, то теперь весь поток философии Коляна польется вовне», — рассказал продюсер шоу Антон Зайцев.

«Никто не сможет отвертеться от Коляна, его нравоучений и рефлексии о прожитой жизни», — добавил он в беседе с изданием «Пермь Онлайн». Фанаты увидят продолжение сериала уже в 2022 году.

Отметим, что у «Реальных пацанов» все еще первое место в рейтингах по просмотрам отечественных сериалов на телеканале «ТНТ». Его ближайший конкурент — шоу «Однажды в России» с Азаматом Мусагалиевым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии