Создатели «Пацанов» высмеяли феминистичную сцену из «Мстителей: Финал»

Осторожно, спойлер.

Создатели «Пацанов» высмеяли феминистичную сцену из «Мстителей: Финал»

Пока положительные персонажи Marvel и DC следят за порядком в мире, Эрик Крипке решил показать ситуацию с другой стороны и представил сериал «Пацаны», в котором супергерои оказались жадными до славы, жестокими созданиями со множеством пороков. Но, поскольку шоу также основано на комиксах, продюсер не стесняется оглядываться на знаменитые киновселенные и даже пародировать некоторые сцены из них.

На днях Крипке побеседовал с изданием The Hollywood Reporter и поделился мнением не только о бюджетах и съемках, но также указал на недостатки фильмов и шоу Marvel и DC, которые попали под прицел при создании «Пацанов». В числе прочих оказалась нашумевшая феминистская сцена из «Мстителей: Финал», в которой наделенные сверхсилами женщины собираются вместе, чтобы дать отпор войску Таноса.

Шоураннер заявил, что счел эту сцену «самой тупой и самой надуманной», а исполнительный продюсер «Пацанов» Ребекка Соннешайн и вовсе пришла в ярость от увиденного.

По ее мнению, это было представлено со снисхождением, и я согласен. Так что у нас появилась мишень для сатиры,

— заявил Крипке. Он добавил, что если в Голливуде, у звезд или в мире супергероев происходит нечто нелепое, то «Пацаны» не упустят своего шанса высмеять это. Собственно, так и появилась одна из сцен финального эпизода шоу.

Впрочем, Крипке заметил, что, несмотря на это, он настоящий фанат Marvel, ведь студии удается снимать безупречные фильмы — «очень язвительные, быстрые, резкие». Правда, шоураннер считает, что их уж слишком много. К тому же он против внушения подрастающему поколению мысли о том, что стоить подождать, пока придет кто-то сильный и решит все вопросы.

Поэтому здорово, когда вносятся корректировки, хоть и небольшие, чтобы сказать нам: «Они приходят не чтобы вас спасти. Оставайтесь с семьей и спасайте себя сами!»

— резюмировал Крипке.

Первые два сезона «Пацанов» стали настоящим хитом, и фанаты с нетерпением ждут продолжения. Новые эпизоды шоу должны выйти на Amazon Prime в следующем году.

2 комментария
👍
0
👎
Действительно самая тупая сцена. Еще в войне бесконечности сцена с вдовой, ведьмой и . (забыла как звать персонажа из ваканды) была терпимой. Но в финале просто трэш
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 10:44
👍
0
👎
Посмотрел отрывок сие "шедевра", автора критикующего Марвел и... Складывается впечатление что автор критики попал к нам из паралельной вселенной, где все люди настолько талантливы что полная бездарность считается исключительностью.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 06:15