Создатели «Пацанов» выпустят короткометражку про Билли Бутчера

Фанатов ждет любопытный бонус, составленный из удаленных сцен.

Шоураннер сериала «Пацаны» Эрик Крипке в свежем интервью Collider рассказал, что к выпуску готовится специальная короткометражка, посвященная Билли Бутчеру в исполнении Карла Урбана. Этот бонусный фильм под незамысловатым названием «Бутчер» будет состоять из ретроспективных сцен, которые были вырезаны из основных эпизодов «Пацанов», а посмотреть смонтированный материал можно будет вскоре после премьеры второго сезона. Также стало известно, что действие «Бутчера» развернется между событиями первого и второго сезона телешоу, позволив зрителям лучше познакомиться с предысторией заглавного персонажа.

Вместе с тем Крипке поведал, что на второй сезон «Пацанов» Amazon выделил куда более внушительный бюджет по сравнению с дебютной порцией серий. Это позволило создателям использовать более масштабные декорации, а также более качественные спецэффекты. К этому Крипке добавил:

Увеличенный бюджет означает не только впечатляющие экшен-сцены, хотя они тоже важны. Нам предстоит отснять ряд невероятно насыщенных кадров. Там будут фигурировать крупные морские млекопитающие. Конечно, теперь у нас всего будет больше. Но эта возросшая интенсивность относится не только к видимым эффектам, но и к содержанию сцен, которые были очень трудны для актеров в эмоциональном плане и потребовали больше времени. В новом сезоне эпичной будет как визуальная составляющая, так и эмоциональная.

Премьера второго сезона «Пацанов» состоится 4 сентября на Amazon Prime Video.

Комментарии