Создатели «Мулан» поделились роликом о создании фильма

Постановщица восхищена актерами.

К предстоящей в сентябре премьере фильма «Мулан» Disney+ обнародовал короткий полутораминутный ролик о том, как он создавался. Кадры из картины перебиваются комментариями режиссера Ники Каро. Она рассказала, насколько впечатлена актерскими талантами Лю Ифэй и Донни Йена. В частности, о навыках владения оружием Йена режиссер сказала так:

Одним из моих любимых моментов была съемка демонстрации боевых искусств Донни Йеном. Когда командир Тунг демонстрирует владение мечом новобранцам. Он перемещает меч настолько быстро, что мне пришлось переснимать сцену в замедленной съемке, чтобы увидеть, что он делает. Это поразительно.

Первоначально фильм «Мулан» должен был выйти в марте этого года, но из-за пандемии коронавируса премьера несколько раз переносилась. Теперь принято решение, что он появится в кинотеатрах лишь в тех странах, где нет доступа к Disney+, а на Disney+ премьера состоится 4 сентября. Подписчики сервиса смогут приобрести право на просмотр фильма за 30 долларов. Представители Disney подтвердили, что за эти деньги подписчики получают право просмотра ленты на все то время, пока они пользуются услугами сервиса.

Комментарии