Создатели «Лучше звоните Солу» готовятся к съемкам финального сезона

Они продлятся до ноября.

Создатели «Лучше звоните Солу» готовятся к съемкам финального сезона

Между четвертым и пятым сезонами «Лучше звоните Солу» прошло почти полтора года, поэтому поклонников сериала долгим ожиданием не удивить. И это к лучшему, ведь заключительный сезон явно стартует еще не скоро.

Последний из доступных эпизодов шоу вышел в эфир в апреле 2020 года, и если бы AMC решила сохранить привычный перерыв, то следующий сезон дебютировал бы уже в сентябре, но это кажется маловероятным. Как сообщает издание Albuquerque Journal, производство новых эпизодов стартует в марте, а пока местная кастинговая компания занимается подбором актеров для массовки.

О скором начале съемок на прошлой неделе сообщил и один из актеров шоу. Майкл Мэндо, который играет Начо, заявил в Twitter, что готовится к перелету из Канады в Нью-Мексико, чтобы вновь вернуться к своей роли. Ему предстоит двухнедельный карантин, так что логично предположить, что производство действительно стартует во вторую неделю марта, как утверждал и звезда «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк.

Заключительный сезон сериала будет состоять из 13 эпизодов, и, как сообщается, на съемку потребуется 8 месяцев, а значит, примерно к ноябрю работа завершится. Также отмечается, что актеров шоу ждет вакцинация от коронавируса, причем пройдет ее даже Джонатан Бэнкс (Майк Эрмантарут), за которого фанаты очень беспокоятся ввиду его почтенного возраста.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии