Создатели «Короны» ищут актера на роль юного принца Уильяма

Персонаж появится в пятом сезоне проекта Netflix.

Создатели «Короны» ищут актера на роль юного принца Уильяма

Кастинг-директора «Короны» начали искать рыжеволосого подростка, который сыграет принца Уильяма в долгожданном пятом сезоне популярного шоу Netflix. Источник сообщил Times, что компания уже объявила кастинг в сотне лучших школ и драматических клубов. Директор по подбору актеров Нина Голд ищет мальчика в возрасте от 9 до 13 лет, который может сыграть принца Уильяма. В четвертом сезоне его играл Лукас Барбер-Грант.

В то время как кастинг на роль герцога Кембриджского уже стартовал, актера на роль его младшего брата Гарри будут искать позже. Съемки пятого сезона начнутся летом. Как сообщается, премьера состоится не раньше 2022 года. Таким образом, фанатам придется набраться терпения, ведь перерыв между сезонами составит 2 года.

Следующий этап будет охватывать начало 90-х годов, включая пожар в Виндзорском замке, но неизвестно, коснется ли он смерти Дианы, принцессы Уэльской, в Париже в августе 1997 года. Четвертый сезон «Короны», премьера которого состоялась в ноябре прошлого года, показал, как Чарльз женится на Диане, сохраняя при этом роман с Камиллой Паркер-Боулз.

Кстати, принц Гарри недавно упоминал сериал Netflix, отметив, что он «вымышленный» и «слабо основан на правде».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии