Создатели и актеры «Назад в будущее» обсудили возможное продолжение и не только

Съемочная группа вновь собралась вместе. Но виртуально.

Создатели и актеры «Назад в будущее» обсудили возможное продолжение и не только

Актер Джош Гад провел виртуальную встречу с участниками съемочной группы трилогии «Назад в будущее». Во встрече приняли участие режиссер Роберт Земекис, сценарист Боб Гейл, композитор Алан Сильвестри, актеры Майкл Джей Фокс (Марти Макфлай), Кристофер Ллойд (Эмметт Браун), Лиа Томпсон (Лоррейн Бейнс) и Мэри Стинберген (Клара Клейтон). Кроме того, в качестве специального гостя в программе принял участие известный режиссер и большой фанат франшизы «Назад в будущее» Джей Джей Абрамс.

В ходе обсуждения Гад спросил, куда бы могли отправиться герои франшизы, если бы история получила продолжение. Как известно, Земекис и Гейл активно выступают против продолжения трилогии. И ответами на этот вопрос они подтвердили свою позицию. Боб Гейл пошутил:

Они бы выяснили, что мы планируем снимать еще один фильм, и отправились бы в наше время, чтобы отговорить нас от столь глупой идеи.

Земекис согласился с коллегой:

Если бы у меня была идея, которую я мог бы предложить Бобу, можно было бы это обсудить. Но нет идеи — нет и ответа на этот вопрос.

Джей Джей Абрамс спросил у авторов трилогии, как они относятся к анимационному сериалу «Рик и Морти», который позаимствовал у них образы главных персонажей. Майкл Фокс признался, что никогда не видел сериал, а Гейл сказал, что, по его мнению, пародия — самая лучшая похвала.

1 комментарий
👍
0
👎
НЕ ТРОГАЙТЕ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2020 16:43