Создатели «Ходячих мертвецов» показали первый трейлер 10 сезона и тизер полнометражки про Рика Граймса

Создатели «Ходячих мертвецов» показали первый трейлер 10 сезона и тизер полнометражки про Рика Граймса

Панель «Ходячих мертвецов» на Comic-Con в Сан-Диего порадовала поклонников сериала сразу двумя тизерами, но опечалила новостью о грядущем уходе одной из ключевых звезд каста.

Одним из главных объявлений панели «Ходячих мертвецов» на SDCC стал анонс ухода Данай Гурира: актриса, присоединившаяся к коллегам на презентации грядущего 10 сезона, подтвердила, что покинет сериал после новых серий. «Я могу подтвердить, что это действительно мой последний сезон, я ухожу, – рассказала исполнительница роли Мишонн. – Я невероятно благодарна за этот опыт, играть эту роль было одним из наибольших удовольствий в моей жизни». Актриса, напомним, присоединилась к касту «Ходячих» 7 лет назад – впервые Мишонн представили зрителям еще в 2012 году.

Шоураннер «Ходячих мертвецов» Анджела Кэнг прокомментировала грядущий 10 сезон, рассказав, что центральной его аркой станет «Война Шепчущихся», сюжетная линия, знакомая поклонникам оригинальных комиксов: «Война Шепчущихся имеет свои нюансы, и вы о них узнаете. Ресурсов в мире все меньше, а борьба за них все яростнее». Грег Никотеро добавил, что «первые несколько минут нового сезона – самые классные. Так задорно мы ещё не начинали».

Также на панели был представлен тизер полнометражного фильма о дальнейшей судьбе Рика Граймса, снимать который для кинотеатров будет студия Universal:

Новый сезон «Ходячих мертвецов» выйдет на канале АМС 6 октября.

Фото с панели со звездами каста:

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
0
👎
Это одна из самых классных новостей года!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2019 22:23
👍
0
👎
в ответ на сообщение wertyu от 20 июля 2019 22:23
я так понял та женщина с битой Нигана она жена Нигана и ее звать наверное Люсиль..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июля 2019 09:41
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии