Создатели «Ходячих мертвецов» поделились новыми кадрами финала 10 сезона

Грядет решающая схватка.

Создатели «Ходячих мертвецов» поделились новыми кадрами финала 10 сезона

На эксклюзивных фото из заключительной серии десятого сезона «Ходячих мертвецов» можно увидеть, как выжившие готовятся к войне с Шепчущимися. Дэрил (Норман Ридус) и его соратники маршируют навстречу кульминационной битве с Бетой (Райан Херст) и его армией. Окруженные ордой зомби и осажденные атакующими Шепчущимися, Дэрил и его небольшой отряд героев с трудом прокладывают себе путь через рой кровожадных мертвецов, чтобы нанести решающий удар по Шепчущимся, заставив их замолчать раз и навсегда.

Режиссер Грег Никотеро по ходу недавнего онлайн-фестиваля Comic-Con прокомментировал изобилующий зомби финал десятого сезона:

В этом конкретном случае мы знаем, что наши ребята в курсе, как двигаться внутри толпы. Мы видим это еще со второй серии первого сезона, когда они надевают на себя кишки ходячих мертвецов. Но им никогда не доводилось маневрировать в толпе, в которой также находятся живые люди. Так что для них вызов состоит в том, чтобы придумать, как им выпутаться из этой ситуации. Они не могут вести себя как обычно, крадучись незаметно, ведь на самом деле они люди. Среди толпы мертвецов есть Шепчущиеся.

В предстоящей серии зрителей ждет эпичная битва, которую Ридус уже сравнил с масштабными батальными сценами из «Игры престолов». Напомним, что заключительный эпизод десятого сезона получил название «Верная гибель».

Премьера состоится 4 октября на канале AMC.

1 комментарий
👍
0
👎
Я уже забыла, чем предпоследняя серия закончилась.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2020 13:57
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль