Создатели «Джеймса Бонда» рассказали, кто должен стать новым агентом 007

Изначально главными кандидатами были Том Харди и Идрис Эльба.

Создатели «Джеймса Бонда» рассказали, кто должен стать новым агентом 007

Не успел Дэниэл Крэйг трогательно попрощаться с ролью Джеймса Бонда, как кастинг-директор Дебби МакУильямс поделилась характеристиками актера, который станет следующим шпионом с лицензией на убийство.

«Это довольно сложная задача, и она будет присутствовать в жизни актера еще долго после того, как он сыграет эту роль. Я ищу на эту роль привлекательного внешне, физически сильного актера, который способен взвалить на себя как саму роль Джеймса Бонда, так и сопутствующий размах», — заявила Дебби.

При этом МакУильямс считает, что к 2021 году роль агента 007 уже не такая определяющая, как это было, например, в прошлом веке. По мнению кастинг-директора, Дэниэл Крэйг на ура справился с такой ношей, удачно проявив себя и в других «громких» фильмах последних лет, сообщила она в беседе с Entertainment Weekly.

«Не время умирать» станет последним фильмом, в котором Крэйг сыграет Джеймса Бонда. Премьера в России состоится 7 октября. До Дэниэла агентами 007 были Пирс Броснан, Тимоти Далтон, Роджер Мур, Джордж Лэзенби, а также сэр Шон Коннери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии