Создатели «Доктора Кто» всполошили фанатов новым тизером

Кажется, нас ждет особый эпизод в честь годовщины пилотной серии.

Создатели «Доктора Кто» всполошили фанатов новым тизером

Джоди Уиттакер в последний раз видели на экранах в образе Доктора Кто в Новый год, и многие зрители были уверены, что она не вернется до начала 2020-го. Но тизер, появившийся в официальном аккаунте сериала в Twitter, перевернул все с ног на голову.

В коротком ролике можно увидеть Тардис, которая летит сквозь ночное небо, а затем на экране появляются фразы «Следи за этим местом» и «Уже скоро». Кстати, сам ролик озаглавлен как «Освободи место… 23.11.2019». Пока не ясно, какой сюрприз ожидает поклонников сериала, но каждый из них помнит, что 23 ноября — особенная дата в истории «Доктора Кто», ведь именно в этот день в 1963 году вышел первый эпизод истории о повелителе времени.

Разумеется, пользователи Twitter немедленно включились в игру по разгадыванию тайного смысла ролика, и многие из них пришли к выводу, что фраза «Освободи место» вполне может намекать на то, что зрителям предлагается ничего не планировать на 23 ноября, чтобы посмотреть праздничную серию. Также фанаты поблагодарили создателей шоу за этот таинственный намек, явно вселяющий надежду на нечто удивительное, и попытались угадать, какой может быть тема особого эпизода.

Кстати, хоть Джоди и известна своей эксцентричностью, оптимизмом и солнечным характером, ее изображение выглядит зловеще. Хоть в тизере видна лишь тень Доктора Кто, которая перекрывает прорезающий тьму луч света, исходящий из раскрытой двери Тардис, изображение явно вселяет некую тревогу.

Напомним, заключительный эпизод 11 сезона был показан 1 января, а старт 12 сезона ожидается в 2020 году.

Комментарии