Создатели «Бэтмена» представили новый промоарт с Робертом Паттинсоном

Отголоски фестиваля DC FanDome слышны до сих пор.

Создатели «Бэтмена» представили новый промоарт с Робертом Паттинсоном

Ранее в этом месяце режиссер Мэтт Ривз и его команда возобновили съемки фильма «Бэтмен» в Великобритании, но уже спустя пару дней производство снова прервалось, поскольку у исполнителя заглавной роли Роберта Паттинсона был выявлен коронавирус. Пока неясно, как долго продлится новая задержка, но можно не сомневаться, что камеры заработают вновь, как только появится такая возможность. Пока же фанаты могут утешиться новой порцией промоматериалов к предстоящему фильму. На этот раз в Сети появился новый официальный арт с изображением Темного рыцаря.

Изображениями на своей странице в Twitter поделился пользователь под ником Mikhail Villarreal, который до этого уже неоднократно выкладывал рекламный контент в связи с проектами DC Films и Warner Bros. Свежий арт к «Бэтмену» вновь указывает на то, что главными цветами предстоящего фильма будут черный и красный.

Изначально релиз «Бэтмена» был намечен на июнь 2021 года, но из-за введения карантина премьера была смещена на 30 сентября того же года. На этом фоне для Warner Bros. жизненно важно избежать дальнейших заминок, иначе выпуск картины придется сместить на 2022 год — это бы явно не понравилось ни публике, ни продюсерам.

Комментарии