Создатели «Анатомии страсти» нашли простой способ объяснить исчезновение Алекса Карева

Осторожно, впереди спойлеры.

Создатели «Анатомии страсти» нашли простой способ объяснить исчезновение Алекса Карева

«Анатомия страсти» несколько дней назад вернулась на экраны после двухмесячного перерыва, и фанатам, которые уже знали, что Джастин Чэмберс (Алекс Карев) в сериале больше не появится, было особенно интересно наблюдать, как будет развиваться сюжет после неожиданного ухода столь значимого персонажа.

Оказалось, что шоураннер Шонда Раймс подготовила для зрителей очень простое объяснение исчезновения Карева. В один из моментов эпизода, когда Мередит Грей (Эллен Помпео) пришла навестить жену Алекса Джо (Камилла Ладдингтон), та сообщила, что он гостит у своей матери в Айове. Причем ничто не указывало на то, что он ушел из-за какой-то трагичной ситуации. Поэтому для неосведомленного зрителя исчезновение героя выглядит как обычный сюжетный поворот.

Но рано или поздно все же нужно будет логично объяснить, почему персонаж, который играл важную роль в сериале на протяжении 15 лет, вдруг исчез. Конечно, самым простым выходом было бы «убить» Карева, и тогда история Джо могла бы идти своим чередом, пусть и после некоторого времени, наполненного скорбью. А вот рассчитывать на то, что Чэмберс согласится вернуться на съемочную площадку, чтобы поработать над сценой прощания, вряд ли стоит.

Конечно, учитывая значимость шоу и опытность продюсера, можно не сомневаться, что творческая команда все-таки найдет элегантный способ объяснить окончательное исчезновение Алекса, не разочаровав фанатов.

1 комментарий
👍
0
👎
Жаль. Все меньше хочется смотреть сериал.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2020 21:00