Создатели 2 сезона «Бэтвумен» представили первые кадры с чернокожей героиней

Телевизионная вселенная DC во главе с Грегом Берланти продолжает продвигать расовое и сексуальное разнообразие.

Создатели 2 сезона «Бэтвумен» представили первые кадры с чернокожей героиней

Сериал «Бэтвумен» стартовал на канале CW в октябре прошлого года, но особого энтузиазма у зрителей новое шоу не вызвало. В первом сезоне заглавную роль исполнила Руби Роуз, но, по неназванным причинам, она покинула проект. Спустя время на ее место была приглашена чернокожая актриса Джависия Лесли, являющаяся открытой бисексуалкой. Премьера второго сезона ожидается в 2021 году, но уже сейчас создатели впервые показали, как будет выглядеть Бэтвумен в исполнении Лесли.



Сама Лесли необычайно рада получить столь яркую роль. Комментируя свой новый образ, 33-летняя актриса заявила:

Мне кажется очень важным, чтобы уже по одному силуэту зрители могли сказать, что Бэтвумен — чернокожая девушка. С этим облегающим костюмом и красивым афро мы определенно не прогадали!

В июле, только присоединившись к актерскому составу «Бэтвумен», Лесли призналась, что она очень горда стать частью сериала, который для сообщества ЛГБТК+ во многом стал прорывным. Стоит добавить, что Лесли окажется не прямой заменой Руби Роуз в образе Кейт Кейн, а исполнит другую героиню, которая станет новой Бэтвумен.

1 комментарий
👍
0
👎
Мне кажется очень важным, чтобы уже по одному силуэту зрители могли сказать, что Бэтвумен — чернокожая девушка.
какая ерунда... они чё имеют какое то особенное строение... три ноги пять рук и две головы.. тогда точно будут говорить.. глядите .. чернокожая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2020 20:07