Создателей фильма «Все везде и сразу» напугала новость о сиквеле

Режиссеры уже попросили прощения у зрителей.

Создателей фильма «Все везде и сразу» напугала новость о сиквеле

Режиссеры фильма «Все везде и сразу» Дэн Кван и Дэниел Шайнерт прояснили слухи вокруг сиквела киноленты. Создатели извинились перед зрителями, введенными в заблуждение.

Дело в том, что зарубежные СМИ распространили цитату Дэна Квана, в которой он высказал идею спасения героиней фильма своей матери. В этом журналисты увидели планы по подготовке ко второй части фильма.

Сами же режиссеры написали в соцсетях, что идея являлась шуткой, о которой они сами успели забыть. Создатели фильма решительно опровергли все слухи о разработке сиквела.

«Это точно неправда. Мы даже не помним об этой шутке. Скорее всего, это было в марте, когда идея сиквела казалась нам особенно надуманной. Просим прощения, если новость кого-то напугала. Заголовок и нас напугал», — передает слова режиссеров портал IndieWire, с публикации которого и пошел слух.

Фильм о мультивселенной «Все везде и сразу» стал самой успешной кинолентой студии А24. На сайте Rotten Tomatoes рейтинг свежести фильма составляет 97%, а общие сборы ленты превысили $80 миллионов при бюджете в $25 миллионов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максим Котерман 

Комментарии