Создателей сериала «Очень странные дела» обвинили в сексизме

Братья Мэтт и Росс Даффер, создатели сериала «Очень странные дела», пополнили ряды обвиняемых в сексизме. С обвинениями выступила помощница оператора шоу Пейтон Браун. В своем Instagram девушка рассказала, что братья Даффер ведут себя неподобающе во время работы.
Создателей сериала «Очень странные дела» обвинили в сексизме
«Я не буду частью третьего сезона, - пишет Пейтон. – Вы спросите меня почему? Потому что я поддерживаю своих сестер. Я лично видела, как двое высокопоставленных мужчин оскорбляли женщин. Это были и крики, и угрозы, а некоторым даже пришлось уволиться из-за этого».


Руководство Netflix, на котором выходят «Очень странные дела», провело проверку в отношении братьев и по результатам не подтвердило слов девушки. Сами Мэтт и Росс моментально отреагировали на обвинения, выпустив ответное заявление: «Мы очень расстроены тем, что кому-то некомфортно было работать с нами. Иногда из-за сильного стресса во время работы эмоции выходят из-под контроля. Мы просим за это прощения. Но при этом мы всегда выступаем за равноправие – в вопросах расы, ориентации, религии и всего остального. Наша главная цель – безопасное и взаимовыгодное сотрудничество со всеми участниками съёмок».

Комментариев: 8 Просмотров 3112 Опубликовано 13 марта 13:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

А на мужиков они орут?Судя по всему, идёт обычный творческий процесс, понятное дело, режиссёры иногда срываются.

Robin 13 марта 2018, 13:28
32481

блин... нам всё поют... равняйтесь на цивилизованные страны... а у них там вона что.. прям бардак, сексизм, домогательства и вааще там страшно жить.. судя по визгам протестующих

Ириска 13 марта 2018, 14:17
18093

Еще одна нежная душа нашлась. То есть на женщин нельзя орать, они как цвяточки от этого загибаются? Я вас умоляю, это не сексизм! Я тыщу раз видела, как начальники на работе в запаре орут, и сама в стрессе выходила из себя, это общечеловеческое.

DELIS 13 марта 2018, 14:23
6723

всем недовольным - домой жарить котлеты

maksimova 13 марта 2018, 14:30
286

Ну сорвались, работа такая, с кем не бывает. Зачем сразу обвинять во всех грехах.

marsonutay 13 марта 2018, 16:13
6653

Крики, угрозы... я так понимаю, никаких сексистских оскорблений не было? И кричали то даже не на нее? А на мужчин не кричали? Или на них можно?

Съемки это часто тот еще ад и хаос, "слегка организованный хаос" (с) Питер Джексон на съемках Властелина Колец. Кричать конечно нехорошо, но люди не роботы и еще вопрос, чем там те дамы отличились. Да и крик обычно не более чем уже неконтролируемый выход напряжения, а не агрессия. Туда слабонервным и ранимым в принципе вход заказан, особенно в крупные и дорогие проекты. Так можно докричаться. Женщины до нее десятилетия убили, доказывая свое право вообще работать в этой до сих пор крайне мужской сфере. Если мужчине НА РАБОТЕ (особенно на такой) приходится думать, что перед ним женщина (а не человек, коллега), то тут еще далековато до равноправия. И главное она сама видимо еще не мыслит категорией равенства полов. Иначе как минимум не выделяла бы только женщин, как максимум - в принципе не предъявляла подобных претензий, работая в сфере, в которой нервы разве что спиральками порой не закручиваются.

MariЛу 13 марта 2018, 17:08
308

И причем тут сексизм?? Они кричали исключительно на женщин?? Думаю это был просто рабочий момент, конечно нехорошо, но с кем не бывает. Да и производство сериалов вообще не легкий процесс. А девушке захотелось внимания...

Na*Ta*LI* 13 марта 2018, 18:32
1403

какие все нежные..

Kate)))) 13 марта 2018, 19:12
3061


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее